Куриное филе тушеное с кабачками
Быстрый рецепт курицы с кабачками на раз два!
Ингредиенты для приготовления куриного филе с кабачками:
- куриное филе – 300 гр.
- молодой кабачок – 1-2 шт.
- сметана – 3 столовые ложки
- соль по вкусу
Из курицы можно приготовить множество быстрых блюд. Очень вкусное и простое блюдо из курицы, картошки и помидор.
Способ приготовления куриного филе с кабачками:
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать соломкой.
Кабачок почистить и нарезать соломкой.
Обжаривать на сильном огне кабачок и курицу отдельно на 2- сковородках до золотистой корочки. Примерно 7 минут.
Затем смешать ингредиенты, посолить, добавить три столовых ложки сметаны и тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Блюдо раз два и готово!
Ещё один рецепт приготовления куриного филе.