Рецепт вкусных пельменей
Вернуться к тексту статьи
пожаловаться
Ирина с секретом
Я готовлю пельмени, примерно, также, но вот, что в тесто нужно класть масло слышу впервые. Обязательно попробую в следующий раз приготовить тесто с добавлением масла.
пожаловаться
Светлана Sexy
Если честно, я никогда не пробовала по-настоящему вкусных пельменей. Покупала самые дорогие, единственный их плюс, они были съедобными. Попробую приготовить по этому рецепту. Неужели у меня получатся вкусные пельмени?
пожаловаться
Галя Поварешкина
Рецептов фарша для пельменей - много. Я перепробовала несколько вариантов, делала фарш из говядины и свинины напополам, делала фарш из трёх сортов мяса. И всё-таки остановилась на варианте, фарш из свинины, как пишет автор. И в том, что, чем свежее мясо для фарша, тем вкус пельменей лучше, я тоже согласна с автором.
пожаловаться
Елена Прекрасная
А мне понравилась особенность в этом рецепте, что в тесто нужно класть 3 яйца. Меня всегда раздражает, когда при варке пельменей, они развариваются, мясо отдельно, сочни отдельно. Тесто на трёх яйцах уж точно не будет развариваться.
пожаловаться
Мадлена Керн
В магазинах, уж точно, не купишь вкусных пельменей. Домашние, если приготовлены с любовью и мастерством, не сравнить ни с какими магазинными.
Вернуться к тексту статьи
Регистрация
|
Вход